Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ Звезды
Интересное на сайте
ФЕН ШУЙ
Фэн-Шуй в России

Фэн-Шуй в России

О фэн-шуй российская публика узнала не так давно. Более-менее серьезные публикации начали появляться где-то лет семь - девять назад. Конечно, было кое-что и до этого времени. Но в основном дело ограничивалось статьями в периодической печати и не
05.06.18

Лучшие статьи

«Щит планет»: заклинание для защиты дома

22.05.18 | Категория: ЗАКЛИНАНИЯ

«Щит планет»: заклинание для защиты дома Заклинание для защиты дома «щит планет».Это заклинание защиты, которое призывает все большие астрономические тела солнечной системы и использует их влияние и силу.
Вам понадобится: 11 маленьких бутылочек с плотными крышками, несмываемый маркер, ячмень, шалфей, чеснок, петрушка, розмарин, листья ясеня, лепестки роз, морские или речные водоросли, лапчатка гусиная, листья плакучей ивы, папоротник.
Травы могут быть как сухие, так и свежие.
Сначала промаркируйте свои 11 бутылочек символами планет, включая Солнце, Луну и Землю. Удостоверьтесь, что каждый символ соответствует одной бутылочке. Наполните все бутылочки до половины теплой водой.
Возьмите бутылку с символом Солнца и наполните ее розмарином.
Возьмите бутылочку с символом Меркурия и наполните ее петрушкой.
Возьмите бутылочку с символом Венеры и наполните ее лепестками роз.
Возьмите бутылочку с символом Земли и наполните ее ячменем.
Возьмите бутылочку с символом Марса и наполните ее чесноком.
Возьмите бутылочку с символом Юпитера и наполните ее шалфеем.
Возьмите бутылочку с символом Сатурна и наполните ее листьями плакучей ивы.
Возьмите бутылочку с символом Урана и наполните ее листьями ясеня.
Возьмите бутылочку с символом Нептуна и наполните ее водорослями.
Возьмите бутылочку с символом Плутона и наполните ее лапчаткой.
Возьмите бутылочку с символом Луны и наполните ее папоротником.
Плотно закупорьте все бутылочки. Выстойте их в ряд и скажите:
- Я призываю богов этих планет; Аполлон, Гермес. Афродита, Гея, Диана, Арес, Зевс, Уран, Сатурн, Посейдон, Гадес, дайте мне силу ваших миров для защиты!
Визуализируйте каждую планету находящейся в своей бутылочке и испускающую положительную энергию защиты. Оставьте бутылочки стоять всю ночь. На следующий день найдите место у своего дома, чтобы закопать их. Бутылочки будут вбирать энергию планет каждую ночь. Чем дольше они будут закопаны и не потревожены, тем сильнее будет защита вашего дома и вашей семьи.

Заклинание песчаной ловушки для защиты дома.

Этот простой ритуал разработан, чтобы заманить отрицательные энергии в ловушку прежде, чем они войдут в ваш дом. Подобные объекты и устройства использовались в течение многих столетий по всему миру.
Чтобы сделать такую ловушку вам понадобится маленькая бутылочка с крышкой. Бутылочка должна быть стеклянной, так как стекло делают из песка. Бутылочку нужно хорошо вымыть, удалить все наклейки и высушить.
Еще понадобится равное количество песка двух разных цветов. Это может быть белый, серый, красный или темный песок. Его можно купить в зоомагазине, где его продают для аквариумов. Песок необязательно должен быть красивым, просто двух разных цветов.
Так же нужны ложка и две чашки.
Сначала насыпьте один вид песка в бутылочку, чтобы он заполнил ее до половины. Затем высыпьте его в чашку. Так же насыпьте в бутылку до половины песок другого цвета и высыпьте его в другую чашку.
Протяните правую руку над песком в одной из чашек, коснитесь его и визуализируйте ловушку из яркого света, которая затягивает внутрь все зло и отрицательные энергии (наподобие ловушки из «Охотников за привидениями»). Повторите это со второй чашкой песка.
Ложкой ссыпьте в бутылочку песок сначала одного цвета, затем другого. Скажите:
- Ловушка из песка, ловушка для зла, замани все зло в ловушку навсегда. Да будет так!
Храните ловушку у входа в дом или на окне. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:2)
Похожие статьи:
завистливой коллеги, защита, недоброжелателя, заклинание, завистьЗаклинание от недоброжелателя.Вам понадобится: стеклянная бутылочка с крышкой, мед, сахар, вода, деревянная палочка от эскимо, несмываемый маркер.
Наполните бутылочку смесью меда, сахара и воды. Напишите маркером на палочке от мороженного имя человека, который создает вам проблемы своими действиями или разговорами, и положите палочку в бутылку. Закройте ее и энергично встряхните. Встряхивайте бутылочку, по крайней мере, один раз в день, говоря при этом:
- Сладкие, сладкие мысли обо мне постоянно в твоей голове!
Человек, который дурно думает о вас, изменит свое отношение к лучшему, незаметно для себя и не будет знать почему.

От завистливой коллеги

Убывающая луна.
Вам понадобятся: лист бумаги, канцелярская скрепка, пластиковая бутылочка с крышкой.
Утром напишите на листе бумаги имя завистницы и обведите его кругом. Возьмите с собой на работу листок, скрепку и бутылочку. Положите на свой стол лист с именем. Вам нужно поймать тень завистницы. Нужно чтобы ее тень упала на листок с именем. Как только это получится, сверните листок и скрепите его скрепкой. Положите сверток в бутылочку. Принесите домой, налейте в бутылочку воды и поставьте ее на стол. Трижды проведите над ней рукой и произнесите заклинание:
- Ты (имя) поймана в этот круг, ты залита водой вокруг. Силой этих слов я изгоняю тебя от себя. Твоя зависть не беспокоит меня, твои слова не причинят вреда. Да будет так!
Бутылочку положите в морозильник на месяц, затем выбросьте подальше от своего дома.

Комментарии к статье «Щит планет»: заклинание для защиты дома :
ГАДАНИЯ
На сердечке (рисуем на бумаге)

На сердечке (рисуем на бумаге)

Гадающий берёт лист в клетку и рисует сердечко. Затем обводит все получившиеся клетки в сердечке(так же, как обычно ищут площадь неправильной фигуры ). Потом все получившиеся клетки делятся на фигурки по 3 клетки (клетки располагаются под прямым
03.06.18



Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика