Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ
Интересное на сайте

Вернуть мужа от разлучницы.

19.10.17 | Категория: ЗАКЛИНАНИЯ

отворот, муж, жена, разлучница, отворотВернуть мужа от разлучницы.Выметите мусор из своего дома по направлению к входной двери, соберите мусор в пакетик. Отнесите мусор к дому где живет разлучница к которой ушел ваш муж, и высыпьте его ей под порог. Мусор заговорите:
- Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой – то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды- мочалу, вместо усов- метлу, и сяду я у них где – нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из – за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны. Аминь. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
отворот, муж, жена, разлучница, отворотВернуть мужа от разлучницы.Выметите мусор из своего дома по направлению к входной двери, соберите мусор в пакетик. Отнесите мусор к дому где живет разлучница к которой ушел ваш муж, и высыпьте его ей под порог. Мусор заговорите:
- Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой – то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды- мочалу, вместо усов- метлу, и сяду я у них где – нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из – за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны. Аминь.

Комментарии к статье Вернуть мужа от разлучницы. :


Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика