Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ Звезды
Интересное на сайте
ФЕН ШУЙ
Фэн-Шуй в России

Фэн-Шуй в России

О фэн-шуй российская публика узнала не так давно. Более-менее серьезные публикации начали появляться где-то лет семь - девять назад. Конечно, было кое-что и до этого времени. Но в основном дело ограничивалось статьями в периодической печати и не
05.06.18

Лучшие статьи
   "Покорюсь, помолюсь сей день, сей час, утром рано, вечером поздно! Благослови меня, Пресвятая Мати Богородица, Егорий храбрый, с князем, со тысяцким, со большими боярами, со свахой, с дружкой и с поддружкой ко княгине ехати, княгиню получити, с княгиней в Божью церковь доехати, закон Божий приняти! Стану — благословлюсь, пойду — перекрещусь на восточную сторону; благослови меня, Михайло архангел! Дай нам путь-дорогу". Статья Рогова. Материалы для описания быта пермяков. Пермский Сборник. 1860. Кн. II.

Подход свата

   Богоматерь ВладимирскаяБогоматерь Владимирская      В деревнях посылают сватов для переговоров с родителями избранной девушки. Сват пред началом исполнения поручения, встает пред иконою Божией Матери, обтирает ее чистым полотенцем и трижды шепчет: "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, войду в чистое поле, встану на восток лицом, на запад хребтом, помолюся Господу нашему Иисусу Христу, и Матери Пресвятой Владычице Богородице и всем святым; надену утроранний белый свет и застегаюсь утроранними мелкочастыми звездами, умоюсь мокрою росою Соломониею, утруся белым полотенцем, белым светом,. положу царский колпак, пойду к рабу Божию, ко властелину (имярек), в светлые очи и в радостное сердце. Как раб Божий (имярек) зрит и глядит на Мать Пресвятую Богородицу и на истинного Христа, Царя Небесного, так и на меня бы, раба Божия (имярек), зрел и глядел, и ярым не взбудил, и зубом не скрипнул, и головой не тряхнул, и ногой не топнул, и зла-лиха не подумал. Будьте слова эти сполна и крепки на рабе Божием (имярек). Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь". Рукописное описание свадьбы в Турчасовском приходе, Онежского уезда, священником Алексеевым. Помещено в Трудах этнографического отдела. Кн. II. 1878.

Наговоренное пиво для невесты

   В Холмогорском уезде, Архангельской губернии, есть такой обычай, что в девичник невеста умывается наговоренным пивом. Наговор этот следующий: "Как ты, чисто злато-серебро, чисто и прилично; как на тебя, злато-серебро, всяк зарится, заглядывается, стар и млад, женатый и холостой, старые старухи и молодые молодицы, и красивые девицы, и молодые молодцы, так бы на тебя, рабу (имярек), зарились бы и заглядывали все, казалась бы ты им златом-серебром, глядели бы и смотрели бы, и очей с тебя не спускали". Доставил наговор священник А. Колчин. Труды этнографического отдела. 1878.

Когда случится отпустить свадьбу

   "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Отчего те слова говорятся? От Евангелия Христова, Царя Небесного. Михаил Архистратиг, святии Петр и Павел, верховнии апостолы, ставьте тридесять тынов медных от земли подошвы и до небесной, до морской глубины, от восточные до западные, от лета до севера, от земли и до небеси, и со всех четырех сторон стоит около меня, раба Божия (имярек); у тех же тридесяти тынов есть тридесять ворот, есть тридесять замков, у тех же, у тридесяти замков есть тридесять ключей. Приду я, раб Божий (имярек), и затворю те тридесять замков, и брошу те тридесять ключей во святое Хвалынское море, и придет щука золотая, челюстью ухватит те ключи и понесет во глубину морскую, в пуповину, под колоду белодубовую. И тем словам ключевые слова, аминь, аминь, аминь". Заговор из старинного рукописного сборника, полученного из с. Ваймуги, Холмогорского уезда.



Если муж собрался уйти к другой

   Если у вас отбили мужа, в тот день, когда он собрался уйти, прочтите ему вслед наговор на возвращение. Ваш муж к вам вернется. Заговор читают в открытую дверь ему вслед.
   "Земля-землица, светилам сестрица, к тебе обращаюсь, кто по тебе не хаживал, своих грехов не нашивал. Пойдет раб (имя) по тебе к разлучнице, рабе (имя), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее будет ему в пути. Чтоб тянуло его назад, развернуло его назад, чтоб он так без меня страдал, как святые мученики. Аминь."

Заговор на возврат мужа

   Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном заговор на приворот мужа.
   "На море, на окияне, на острове на Буяне лежит белгорюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних мудей, с крови  человеческой. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу (имя), во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб (имя) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа насовать, минуты миновать без меня, рабы (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из темных лесов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб (имя) тосковал, горевал по мне, божьей рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь."


Есть такая примета, что если упадет картина — то это к несчастью. Если это произойдет, то нужно сразу же сказать :»Божья мать шла, картину подняла, меня рабу Божью (имя) от бед спасла.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».




Нужно наговорить на воду и помыть ею ребенку руки. Наговор читайте на полную луну. «Не тяжело, не грызло, не дыхло, не маета, не на утро хождение, не на дневное потение, не на закатное грызение, не при радости, не при горести. Ключ, замок, язык. Аминь»




   Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами:  "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.

ТЕКСТ ЗАГОВОРА ОТ СГЛАЗА
   "На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, па густые лозы, где месяц не светит, где Солнце не греет, где остер не пест. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Снятым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".



ГАДАНИЯ
На сердечке (рисуем на бумаге)

На сердечке (рисуем на бумаге)

Гадающий берёт лист в клетку и рисует сердечко. Затем обводит все получившиеся клетки в сердечке(так же, как обычно ищут площадь неправильной фигуры ). Потом все получившиеся клетки делятся на фигурки по 3 клетки (клетки располагаются под прямым
03.06.18



Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика