Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ Звезды
Интересное на сайте
ФЕН ШУЙ
Фэн-Шуй в России

Фэн-Шуй в России

О фэн-шуй российская публика узнала не так давно. Более-менее серьезные публикации начали появляться где-то лет семь - девять назад. Конечно, было кое-что и до этого времени. Но в основном дело ограничивалось статьями в периодической печати и не
05.06.18

Лучшие статьи

Капиллярная статья. Мизинец

27.05.17 | Категория: ХИРОМАНТИЯ

Начнем с маленького, точнее с мизинца – в Индии его называют палец Будды:
A (для AT в меньшей степени) – верхняя фаланга мизинца характеризует общительность, дуга самый простой узор – энергия не задерживается и проходит очень быстро, что дает не умение общаться, сосредоточенность на самом себе.
ATC - Вы способны убеждать, любите выражать собственные выводы и быть услышанным. Вы можете хорошо усваивать технику обучения чему-либо, обогащая ее своим уникальным опытом. Налицо усиление характеристик, накопление энергии позволяет более полно раскрыться потенциалу меркурия, что же тогда ждать от завитка? Об этом чуть ниже.
AL – минимальное проявление характеристик дуги на этом пальце, черты проявляются крайне редко, - превалирует влияние дуги, описание аналогично описанию для A.

L - вы прекрасный собеседник, раскованно экспрессивны, излучаете теплоту и веселость, хорошо ладите с большинством людей, обладаете особым даром к командной работе. Другой источник говорит о легком восприятии новых идей, вы проницательный и импульсивный человек, легки в общении и можете обладать способностью говорить и делать нужные вещи в нужное время, хотя в целом склонны проявлять себя с помощью слов, нежели иными способами. Данное описание является набором описаний от разных авторов, составленное мною, поскольку у 90% людей на данном пальце встречается данный узор, а раз так, то любые характеристики применимы практически для каждого человека, поэтому умение некоторых авторов выделить что-то отличное весьма похвально!

LD - Вы иногда шумный и общительный, а иногда замкнутый, способны выражать два противоположных мнения, резкий человек. Возможен недостаток четких, последовательных идей в бизнесе и коммерческих делах. Данные выводы напрямую следуют из фактора напряженности, который привносит течение энергии по данному капиллярному узору + характеристики Меркурия.

LF – показатели LD – более растянуты во времени, привносятся характеристики петли, данный принцип применим для всех пальцев, поэтому на следующие описания объединим LD и LF.

LP – невозможность постоянно удержать характеристики WR, что ведет к переходному значению между WR и L – отсюда, как следствие – противоречия в восприятии мира и характеристике данного узора, который является переходным. Поэтому складываются показатели WR + L, с ослаблением первого.

WR – самая сильная концентрация энергии приводит к переизбытку характеристик верхней фаланги мизинца, а именно:
Вы искренний и преданный человек, говорите с необычайной страстностью, с убежденностью пропагандируете или защищаете те или иные мнения, речь ясная, никогда не тривиальная и не пустая, отменный организатор, очень внимательны к деталям, стремитесь во всем добиваться совершенства. На вас мало влияет то, что вы видите и слышите, вы тщательно отбираете только то, что действительно вас интересует, игнорируя все остальное. Если вам дать волю вы можете заговорить собеседника до смерти.

WS,WE,WI,WC, WP – любой завиток с лихвой концентрирует энергию, поэтому ее хватает, даже при варианте WP.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Очередная статья будет посвящена капиллярным узорам на пальцах. Как Вам стало известно из первой статьи капиллярные узоры размещаются на ладони. По ним протекает энергия и аккумулируется в определенных участках, следовательно данные участки получают развитие и приносят свои характеристики. Подобные узоры, а порой и намного сложнее встречаются на кончиках пальцев. Есть различные классификации данных узоров, попробуем разобраться вместе:
Для этого нам понадобиться разделить руку на две части, проведем вертикальную линию через средний палец левой руки - левая часть руки вместе с большим и указательным пальцами называется радиальной стороной, а правая часть вместе с мизинцем и безымянным называется ульнарной стороной. Такое обозначение введено для упрощения классификации некоторых узоров и просто номинально.
Далее перейдем к самим типам узоров на кончиках пальцев:
- Дуга – самый простой, но вместе с тем редко встречающийся узор на территории России.
Рассмотрим подвиды данного узора:
 - Стандартная дуга – изображена на рисунке. Обозначается буквой A – от английского слова – “arch” – арка. Данный узор действительно напоминает арку. Характеризуется отсутствием трирадиусов. По общему виду можно сделать вывод, что энергия проходит по капиллярным линиям (на рисунке они черным цветом) и делает небольшой изгиб. Таким образом энергия минимально задерживается на данном участке, что характеризует данный узор как узор с максимальной пропускной способностью энергии, т.е. энергия используется очень быстро.
 - Дуга с петлей внутри – данный вид скомбинирован из очень маленькой петли, которую сверху огибает дуга. Узор относится к дуговому, поскольку большая часть энергии проходит по траектории дуговых капиллярных линий, лишь очень маленькая часть энергии задерживается во внутренней петле, поэтому мы отнесем данный узор к дуговым. Он встречается достаточно часто, поэтому важно уметь разобраться – петля или дуга преобладает в капиллярном узоре. Раз появляется маленькая петля, то необходимо определить ее направление – на рисунке представлена ульнарная петля – она направляется от центра в ульнарную сторону на отпечатке правой руки, соответственно для левой руки такой отпечаток будет характеризовать радиальную петлю. Обозначается AL – Arch Loop – с английского – Дуга Петля.
 - Высокая дуга – данный вид дуги очень похож на стандартную дугу, но отличается от нее тем, что по мере приближения к центру капиллярного рисунка линии начинают раздваиваться, вследствие чего капиллярные линии более высоко поднимаются у центра рисунка. Введение такого узора необходимо для того, чтобы разграничить показатели которые привносят простые дуги и высокоподнятые их собратья. Течение энергии чуть изменяется и показатели получаются другие. Обозначается как AT – Tended Arch – Высокая Дуга.
 Высокая дуга с точкой или иным усложняющим элементом – к ним относятся и известные нам шатровые дуги. Данный узор минимально приближен к стандартной петле, но все дело в усложняющем элементе, который находится в центре рисунка, именно он так «ломает» весь рисунок линий. Такой рисунок встречается реже, именно поэтому его сложнее всего описывать. Но и эту проблему можно преодолеть – рисунок в центре задерживает энергию на данном участке, по направлению данного узора можно сделать вывод о направлении течения энергии. Обозначается данный узор как ATC – Arch Tended Complex – Сложная Высока Дуга.
Данное полное и большое описание приводится для того, чтобы читатель смог точно разобраться как происходит течение энергии, поэтому время затраченное на понимание видов каждого узора обернется полным пониманием характеристик, которые приносит данный вид конкретного узора. Перейдем к следующему узору:
 Петля – следующий за дугой по сложности узор, самый распространенный на территории России. Общая характеристика данного узора – присутствие одного трирадиуса. Трирадиус – такая ситуация, когда в одной точке сходятся три линии, образуя трирадий – соединение нескольких линий в один узор. На рисунке ниже представлена простая петля и трирадий ограничивающий ее слева.
Рассмотрим подвиды данного узора:
 - Стандартная петля. Чтобы отличить данный узор от узора – Дуга с петлей внутри необходимо посмотреть на количество капиллярных линий, составляющих петлю, если их количество больше 1, то возрастают тенденции петлевого плана. Энергия уже в меньшей степени течет по траектории дуги. Поэтому при наличии еще большего числа капиллярных линий. Идущих по петельной траектории можете смело относить данный узор к петлевому. Обозначается как L – с английского – loop – повторение, петля.
 Двойная петля – характеризуется двумя трирадиусами. Ульнарность-радиальность определяется сначала по нижней петле, затем по верхней. Данный тип петлевого узора напоминает близнецов, поэтому он привносит интересные характеристики. Иногда петля может разделяться, поэтому данный узор очень легко спутать с одной из разновидностей завитка, особенно когда завершения петель сильно сужены. Для исключения таких ситуаций всегда делайте отпечаток и изучайте, анализируйте. Очень интересно течение энергии в данном узоре – с одной стороны энергия течет по внешней петле, с другой стороны аналогично она протекает и по внутренней петле, что создает фактор магнита – когда между двумя полюсами возникает напряжение. Аналогично и в данной ситуации, но об этом мы поговорим ниже. Обозначается как LD – Loop Double – Петля Двойная.
 Одинарная или двойная петля с загибом – усложненный вариант двойной петли. Обе петли имеют одно начальное направление, но разную длину, против разного начала у двойной петли. Данный узор характеризуется одним трирадиусом, что снимает фактор напряжения, присущий двойной петле. Энергия течет словно река, разделенная островом на два русла, они так близко, но одно мелкое, а другое глубокое. Данный узор встречается редко, что характеризует его как исключительный. Обозначается LF – Fall Loop – Петля с загибом.
 Петля “павлиний глаз” – данный вид петли очень напоминает завиток, но недотягивает до данного узора, поскольку имеет один трирадиус, что является его отличительной чертой. Данный тип узора наиболее показателен для объяснения с точки зрения энергетических потоков и их течения. Энергия заходит в петлю, подходит к центру и концентрируется в центре рисунка, но не может удержаться в центре и выходит из центра в сторону где отсутствие трирадиус, т.е. откуда петля и начинается. Обозначается как LP – Loop Pea – Петля Павлина.
Данный узор мы так же разделили на 4 подвида, что необходимо для точности и легкости объяснения любой сложности, которая могла возникнуть у Вас раньше.
 Завершающим узором является завиток. Данный узор характеризуется тем, что он самый сложный, средний по распространенности – между дугами и петлями, вследствие чего имеет свои, неповторимые особенности. Дуги и завитки конфликтующие узоры, они противостоят друг другу. Рассмотрим классификацию данного узора:
 Завиток – мишень. Характеризуется концентрическими кругами, которые отделены друг от друга небольшими расстояниями. Это самый простой и сильный завиток, она обеспечивает максимальную концентрацию энергии в центре рисунка, центр ограничен трирадиусами. Энергия здесь остается постоянно, она концентрируется, как стоячая вода в глубоком омуте. Данный узор характеризуется двумя трирадиусами, которые обрамляют окружности. Обозначается данный узор – WR –Whorl – Завиток.
 Завиток – спираль. Данный узор очень похож на предыдущий, с той лишь разницей, что узор представляет собой вращающуюся спираль, которая представляет собой линии закручивающиеся вокруг центра рисунка. Энергия постепенно накручивается вокруг центра, в отличие от мишени – такое положение линий указывает, что энергия может выходить, т.к. она идет по спирали и когда доходит до центра возвращается обратно, поэтому сила данного узора уже меньше чем у завитка – мишени. Обозначается данный узор как WS – Whorl Spiral – Завиток - Спираль.

  Завиток удлиненный – необходимо выделить данный узор в отдельную группу, поскольку в литературе по хиромантии данный узор рассматривается достаточно широко. Узор похож на завиток мишень, но центр завита представляет собой маленькую прямую линию, значение которой трактуется очень широко. Отмечу, что энергия распространяется не в точку – как в мишени, а распределяется на всю линию, что снижает ее концентрацию, но повышает возможности. Обозначается данный завиток как WE – Elongated Whorl – Завиток удлиненный.
 Завиток, включающий петлю, ульнарность и радиальность по внутренним петлям. Самый сложный вариант завитка, чтобы понять насколько, достаточно открыть книжку по хиромантии и прочитать о новом виде узоров под названием – составной или сложный, но это заблуждение, ведь это всего лишь один из видов завитка. Энергия здесь протекать нормально просто не может, что вызывает отклонения, хорошие или плохие это уже предмет для отдельной статьи. Обозначается WI – Whorl Imploding – Завиток Интегрированный.
 Сложный завиток, не поддающийся вышеприведенной классификации. Самый интересный узор, его очень легко спутать с двойной петлей, но в данном случае он более напоминает завиток, поскольку имеет округлую форму. В таких случаях лучше всего просмотреть все отпечатки в комплексе, чтобы выявить основную тенденцию, по которой можно сделать вывод о виде узоров на руке в целом.
 Итак, мы разобрали все виды узоров, их всего три – Дуга, Петля, Завиток. Каждый узор имеет свои плюсы и минусы. Теперь попробуем описать значение определенного узора на конкретном пальчике, чтобы нам было проще рассмотрим подходы к характеристике значения того или иного узора:

От чего может зависеть значение которое привносит узор? Сразу он нескольких признаков:
- Точное название узора (поэтому я привел сокращения, чтобы было удобнее).
- Палец, на котором расположен узор, каждый пальчик привносит свои, связанные с ним, характеристики.
- Ладонь на которой расположен данный узор. Ладонь может быть активная и неактивная. Если вы правша, то для Вас активная правая рука, если вы левша, а вероятность этого целых 10% - то активная рука для Вас левая.
- Общая картина узоров на руках, например при девяти петлях имеется завиток на одном из пальцев, что явно вызывает дополнительные характеристики, связанные как с этоим пальцем так и с рисунком вообще.
- Повторяемость узора – т.е. наличие на одних и тех же пальцах одинакового узора. Например, завиток на указательном пальце левой руки и завиток на указательном пальце правой руки. Такая ситуации привносит усиливающие характеристики.

Разобравшись тем, по каким критерием будем характеризовать узоры перейдем к самим характеристикам. Чтобы описание было лаконичным и кратким, я приведу лишь направление для размышления, а конкретные выводы будет легко сделать посмотрев как ведет себя энергия, которая протекает по капиллярным линиям. Сразу оговорюсь, что будем рассматривать описание узоров связанное с чертами характера.

Рассмотрим общие характеристики каждого пальца в отдельности(взято из статьи – Прямые ли у Вас пальцы):
Указательный – палец Юпитера, характеризует амбиции человека, стремление управлять, командовать другими людьми, отражает чувства уверенности, самооценку, гордость.
Средний – палец Сатурна отражает задумчивость, склонность к меланхолии, замкнутость, печаль и пессимизм, серьезность человека, недоверие.
Безымянный – палец Аполлона, характеризует стремление к прекрасному, любовь к удовольствиям, благополучию, творческие способности, вкус человека.
Мизинец – палец Меркурия отражает склонность к коммерции или наукам, хитрость, наличие чувства логики, память и предприимчивость, общение, изобретательность и быстрота мышления.



Комментарии к статье Капиллярная статья. Мизинец :
ГАДАНИЯ
На сердечке (рисуем на бумаге)

На сердечке (рисуем на бумаге)

Гадающий берёт лист в клетку и рисует сердечко. Затем обводит все получившиеся клетки в сердечке(так же, как обычно ищут площадь неправильной фигуры ). Потом все получившиеся клетки делятся на фигурки по 3 клетки (клетки располагаются под прямым
03.06.18



Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика