Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ
Интересное на сайте
РУНЫ
Что такое руны?

Что такое руны?

Слово "руна" означает "секрет" или "тайна". Уже среди самых первых знаков, начертанных человеческой рукой и имеющих явно магический характер, мы находим праобразы некоторых рун - а это аж XVII-XVI тысячелетие (!!!) до
19.05.18

Рыбы - любовный гороскоп знака зодиака

25.03.18 | Категория: ГОРОСКОПЫ

Рыбы - Любовный гороскоп знака зодиака
Столько вариаций, сколько рыб в море.
Мужчина в диапазоне от Дон-Жуана, жаждущего отдать себя всем женщинам (акула в океане любви), до молчаливо страдающей жертвы любви.
Женщины от романтической, мистической, роковой женщины до мягкой, преданной, хотя и не очень покорной жены, принадлежащей единому мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это верить.
Есть и обожающее свое «божество» на расстоянии и никому не открывающее своих чувств, тем более объекту страсти. Любовь занимает почетное место, они могут любить на самом высоком экзальтированном уровне, либо не любить вовсе — низвести любовь до низшего уровня, это может быть рай или ад.
Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы — оно широко, загадочно, непостижимо, как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она началась и где она кончилась. Кажущаяся индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя надолго. Они могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна.
Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, и никого другого. Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают вам счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность — не знает, как начать, завязать отношения с человеком, но и не знает, как их порвать.
Колеблются — оставить, покинуть или вернуться. Молчаливая мрачность, многие влюбляются в ущербных людей, моральных и физических калек, которых пытаются спасти своей любовью, так как любовь для многих Рыб обозначает помощь, они должны чувствовать себя желанными, понимающими, быть счастливыми без сомнения. Если это так, то нет более преданного, покладистого, прощающего партнера.
Урок для Рыб: учиться не жертвовать синицей в руках ради журавля в небе.
Рыбы счастливы с Девой, Тельцом, Раком и Козерогом, понимают без слов Скорпиона. Им следует избегать Весов и Близнецов. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Рыбы - Как найти спутника жизни
РЫБЫ — рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высоки, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может потушить огонь страсти.
Очень склонны, особенно женщины, к грезам любви, мечтам и фантазиям.
Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют множество мужских сердец способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом «базис мира» для супруга. Порою очень льстивы.
Мужчины-Рыбы бывают нерешительными из-за страха быть отвергнутыми. Рыбы — хорошие мужья, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. Они щедры и боготворят своих жен.
Рыбы совместимы с Овеном, Тельцом, Раком, Скорпионом, Козерогом, Водолеем. Не любят Деву, Близнецов.

Комментарии к статье Рыбы - любовный гороскоп знака зодиака :


Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика