Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ
Интересное на сайте
РУНЫ
Что такое руны?

Что такое руны?

Слово "руна" означает "секрет" или "тайна". Уже среди самых первых знаков, начертанных человеческой рукой и имеющих явно магический характер, мы находим праобразы некоторых рун - а это аж XVII-XVI тысячелетие (!!!) до
19.05.18

Козероги - характер и темперамент знака зодиака

05.05.16 | Категория: ГОРОСКОПЫ

Козероги - характер и темперамент знака зодиака
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения.
В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях.
Как и в других знаках, здесь есть низкий, средний и высокий тип, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил — выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость — основную черту Козерога.
Некоторые из Козерогов — скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы — «рабочие пчелы», не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь.
В Козерогах под спокойной безмятежностью может нескончаемо бороться алчность с самоотречением, демон и бог. Пренебрежение к шарму и привлекательности у Козерогов отражается в одежде.
Основные мотивы для мужчин и женщин — простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономность, мало фантазии. Обычно отступают от моды, многие просто презирают расходы на одежду. Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными. Единственный мотив, заставляющий их уделять одежде хоть какое-то внимание,— амбиция. Более предпочитают выглядеть корректными, нежели вызывающими интерес. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Козерог - Любовный гороскоп знака зодиака
Подобно красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимума удовольствии из-за боязни боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежание подчинения чувствам. Следствие — срывы различной формы.
Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.
Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.
Другие могут быть подвержены памяти о потерях в прошлом и отказываются простить предательства.
Они верны, лояльны и живут безутешной печальной и глубоко ранимой жизнью.
Многие могут жить одинокой жизнью, без любви чуть ли не до 40—50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком. '
Две крайности Козерога могут варьироваться: от неистовства до скрытности, от индифферентности до дикой ревности, от самоотречения до дикой вольности, распущенности, от стыдливости до вопиющей порнографии.
Многие мужчины — женоненавистники и остаются старыми холостяками. Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, не капризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускают скандалов, не разводятся. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.
Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто они остаются холодными в объятиях партнера. Замуж они выходят в силу финансовых и социальных причин. Некоторые из них имеют комплекс «золушки», они хотят быть любимыми, потому что считают себя достаточно привлекательными.
Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.
В эмоциональном плане Козерог должен искать Тельца, Деву, Скорпиона, особенно хорошо содружество со Скорпионом. Следует избегать Близнецов и Рака.

Комментарии к статье Козероги - характер и темперамент знака зодиака :


Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016-20 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru