Главная ГАДАНИЯ ЗАГОВОРЫ ХИРОМАНТИЯ КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ТАЛИСМАНЫ Гороскопы
Логин:  
Пароль:
ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ РУНЫ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МОЛИТВЫ Ленорман ПРОРОКИ Звезды
Интересное на сайте
ФЕН ШУЙ
Фэн-Шуй в России

Фэн-Шуй в России

О фэн-шуй российская публика узнала не так давно. Более-менее серьезные публикации начали появляться где-то лет семь - девять назад. Конечно, было кое-что и до этого времени. Но в основном дело ограничивалось статьями в периодической печати и не
05.06.18

Лучшие статьи

Динамический тандем двух Водолеев - гороскоп совместимости знака зодиака

26.05.18 | Категория: АСТРОЛОГИЯ

союз Водолей и Водолей   Сочетание знаков зодиака Водолей и Водолей весьма интересно, ведь рожденные под этой звездой люди отличаются особой изобретательностью, разносторонними интересами, многогранностью. Они совершенно иначе воспринимают окружающий мир, меняются вместе с ним и несутся в одном потоке с быстротечным временем.

   В союзе двум Водолеям скучать уж никак не придется, им будет интересно познавать и раскрывать сущность друг друга. Но звезды предупреждают, что вся новизна и острота ощущений может испариться со временем, если не приложить усилия по их поддержанию.

   Что касается сексуальных отношений, то здесь царит полная гармония и идиллия. Оба партнера принадлежат к творческим натурам, что помогает поддерживать интерес, быть изобретательными в любви, физически, а также духовно стимулировать друг друга. Эти люди полностью удовлетворяют друг друга, но вот душевной привязанности между ними все-таки чуть не достает. Нет глубоких, проникновенных чувств, ведь оба человека весьма рациональны и умеренны, то есть зачастую разум перекрывает голос сердца.

    Такой брак считается очень крепким и надежным, хотя супруги могут иметь разнообразные интересы вне круга семьи и вне зависимости от партнера.

   Совместимость знаков зодиака Водолей – Водолей в эмоциональном подтексте средняя в виду схожести характеров. Однако перспективы развития семейных отношений очень даже неплохи, если закрыть глаза на некоторые негативные стороны характера друг друга.

   Никогда такой союз не назовут заурядным или обыкновенным, ведь скука – это не характерная черта для Водолеев. Их жизнь бьет ключом, она яркая и интересная, в ней есть место авантюризму и нескончаемой жажде познаний и приключений.

   Загадывать наперед оба Водолея не любят, они с удовольствием отдадутся мгновению и будут наслаждаться сегодняшним ярким и насыщенным днем. А то, что день действительно будет интересным сомневаться не приходиться. В этом супруги полностью поддерживают друг друга, они понимают все без слов.

   Это партнерство будет поистине полным и принесет обеим сторонам всяческие блага, а также поддержку со стороны второй половинки, понимающей без слов.

   Подготовка, преподнесение подарков и сюрпризов станут для обоих Водолеев счастливыми мгновениями, ведь каждый в этой паре умеет хранить секреты и открывать карты в последний момент.

   Длительность таких отношений может быть разная. Все зависит от характеров партнеров и умения уступать, а также удивлять друг друга. Однако статистические изыскания подтвердили, что самыми шаткими и сложными в отношениях будут четвертый, седьмой и одиннадцатый года.

   От своей супруги Водолей-мужчина будет ждать не только любви, ласки, домашнего тепла и уюта, но и духовного единения, дружбы, равного партнерства. Друзей у этого союза будет много, причем они будут общими, что принесет свою частичку счастья и умиротворения в семейную жизнь этой динамичной и интересной пары.

   Телесная гармония наступает после достижения взаимопонимания в духовной и интеллектуальной сфере.

    Дружить с Водолеем - одно удовольствие. Они искренне верят в дружеские обеты и никогда не предадут.

   Деловое партнерство между двумя Водолеями также не разочарует обе стороны, ведь благодаря их рациональности и интеллектуальному развитию, а также развитой интуиции, партнерство будет взаимовыгодным. Со стороны такие отношения могут показаться несколько холодноватыми. Однако из-за того, что Водолеи – натуры самостоятельные, в любой момент кто-либо из них может выйти из игры. Особенно если один из партнеров начнет откровенно доминировать и перетягивать на себя власть.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:2)
Похожие статьи:
Весы и Весы вместе   Сочетание Весов с Весами – это некий удвоенный тандем, который может быть хорош в любовных отношениях. Они способны доставить друг другу сексуальное удовольствие, ведь оба - активные, экспансивные, чувствительные натуры. Что же касается любви, то здесь будут преобладать наигранность из-за тяги к театральности находящихся в союзе людей.



   В обычной, обыденной жизни Весам будет не так просто. Их общие трудности кроются в том, что никто из них не желает смотреть на мир реально и принимать жизнь такой, какова она есть. Они умеют быть очаровательными и спокойными, миролюбивыми и нежными, но спутник жизни им нужен более надежный.



   Еще одна проблема семейной жизни двух Весов– это скука. Они похожи друг на друга, словно две капли воды. Они одинаково способны переживать приключения и разочарования, остро ощущать все треволнения, не уравновешивая свои отношения. Одна чаша весов будет несоразмерно полной, в то время как другая – совершенно пустой.



   Но выход Весы могут найти – искать приключения и сторонние источники стимуляции, которые с лихвой оправдают их аппетиты, привнося новшества в семейную жизнь и обогащая ее красками и яркими эмоциями.



   Говорить однозначно, что гармоничный тандем двух Весов невозможен, нельзя. Отнюдь, их взаимная страсть и влечение, а также одинаковые во всем предпочтения сыграют на руку этим людям в том случае, когда они смогут уравновесить желаемое и получаемое.



   Прекрасные отношения могут сложиться у этой пары, ведь они оба романтически настроены, но одному из партнеров все-таки придется быть чуть более практичным. Но это, как правило, приходить со временем.



   Совместимость знаков зодиака Весы и Весы может принести паре и счастье, и радость, и настоящую любовь. Такие отношения должны строиться на отказе одного из партнеров от личных амбиций и убеждений. И не просто на отказе, а на полном посвящении своей жизни и интересов любимому человеку. Подчиненные Весы в таком союзе могут найти себя в другой сфере деятельности. Это может быть полный уход в работу и дела бизнеса, либо же посвящение всего свободного времени домашнему хозяйству или воспитанию детей. Однако уже о ярких чувствах речь не будет идти, то же касается и взаимности.



   А вот в том случае, когда в бизнесе встречается пара «Весы-Весы» каждый может пойти на поводу у своих претензий, желаний и слишком большого эго, удвоенного такими же характеристиками своего партнера. В этом случае можно потерпеть настоящее фиаско. Успеха добьется та пара, которая объединит свои желания и направит их на взаимное благополучие и достижение поставленных целей.

Комментарии к статье Динамический тандем двух Водолеев - гороскоп совместимости знака зодиака :
ГАДАНИЯ
На сердечке (рисуем на бумаге)

На сердечке (рисуем на бумаге)

Гадающий берёт лист в клетку и рисует сердечко. Затем обводит все получившиеся клетки в сердечке(так же, как обычно ищут площадь неправильной фигуры ). Потом все получившиеся клетки делятся на фигурки по 3 клетки (клетки располагаются под прямым
03.06.18



Заговоры Гадания - журнал онлайн © 2016 Все права защищены. Копирование материалов только при условии установки активной ссылки на http://zagovorygadania.ru

  Яндекс.Метрика